ruach
Я тут вроде как не пишу, но иногда прям раааааспирааааает от всяких сильных и не обязательно хороших чувств. Короче.

Как бороться со злостью и внезапным финансовым кризисом? Ну подработку там найти, да? Ха! Хуюшки, я словил на себя режим Бриджит Джонс, шел, шел мимо киоска, тут все - блэкаут, - и дальше я нахожу себя идущим дальше домой с пакетом мороженки в руках. И вот думаю по пути, вот сожру я ее, а мороженку я способен сожрать в рекордно короткие сроки. Всю. Сразу. Вот сожру... это ж 50 шекелей мороженки. Это ж я как будто купюру сожрал. Не легче было тупо сразу делать деньги съедобными без всех этих обходных путей?

Но сказ не об этом. Вчера приперся такой же полудохлый домой, до 12:00 страдал какой-то хуйней, потом таки уснул... ненадолго. Должен сказать, мне порой с трудом удается игнорировать школу под окнами, на стадионе которой разворачиваются оргии младшеклассников с кровавыми жертвоприношениями и последующим жесточайшим побоищем и нисхождением в Вальгаллу. Но это все фигня по сравнению с омерзительной песенкой, которая в этой школе вместо звонка. Ее поет хор маленьких гадких сюсюкающих безголосых девочек, который мою нелюбовь к детям умножают на гугл.

В общем сплю я, смотрю сны приятные о том, как совращаю Беню в разных позициях, и тут... заваливается маман с двумя пиздюками. Пиздюки это ее новые дети, то есть два пацаненька авторства ее нового мужа, один лет 10, другой... 13, наверное, хз. Как стандартные дети местного производства, говорить в полголоса или просто спокойно они не способны генетически. Они орут, я ору на них, они ненадолго затыкаются, и... новый круг.

Причин столь раннего визита было две. Первая, мама решила поменять нашу квартиру на две поменьше и одну из них сделать лично моей, что хорошо. Я рад.
Вторая причина... ой. Это история.

Беня надела на себя лавры музы и отчаянно гоняет меня с угрозами затолкать в нутро снизу самую свою обширную кисточку... она же метла... рисовать. Ну я заразился, накупил себе акрила на 150 баксов (тогда я еще был богат, примерно месяц-два назад) и малюю детские картинки, что называется, от балды. Маме этот процесс очень по душе, но тот факт, что холстами заставлена ВСЯ моя комната по периметру стен, ее бесит. Поэтому она с двумя этими пиздюками-утятами притопала вчера с молотком и гвоздями. Я смотрю на это, чешу свою плешивую бороденку и охреневаю. Грю, мам, у нас все стены бетонные. Вообще все. Совсем. Ты че, собралась забивать гвозди в бетон?!

И тут... короче... женщины. Я вами восхищаюсь. И тут она достает из своей красивой моднявой сумочки... дрель! Сссука дрель, огромную, грязную дрель! Да я б не так охренел, если б она оттуда ракету йерихон достала О______О

Я подумал - все, сегодня я уже не посплю. Но не. Оставила она мне эту дрель, там два сверла, а дюбелей нужного размера у мене нэма. Жду теперь Кефира. Он мне еще бенины картинки обещал красиво оформить с доставкой. Ну-ну.

Пошел я жрать свою мороженку.
А эт просто прикольная картинка.


@темы: пиздец, внезапно